Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli conc rema di robiola, radicchio brasato e noci e trancio di pescatrice con bieta e chips di patate per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
sabato 16 marzo 2013
LA PROVA DEL CUOCO - FUSILLI CON CREMA DI ROBIOLA RADICCHIO BRASATO E NOCI E TRANCIO DI PESCATRICE CON BIETA E CHIPS DI PATATE GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO - 16\03\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento