Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della banana split con Guido Castagna de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
1 banana, cioccolato fondente, burro, uova, zucchero, panna, latte e amido di riso.
lavorazione:
tagliare la banana a pezzetti e disporla in una teglia rivestita con carta da forno, realizzare un biscotto al cioccolato amalgamando burro e tuorli, aggiungere gli albumi montati con lo zucchero, versare la ganache di cioccolato sulla banana a pezzetti nella tortiera, mettere in forno a 170° per circa 10 minuti, preparare una crema con circa 200g. di banana, crema pasticcera (realizzata con 1 litro di latte, 12 tuorli e 75g. di amido di riso), unire il tutto e mescolare, stendere la crema sulla carta da forno, lasciarla raffreddare per qualche minuto e arrotolare fino a formare una finta banana, disporre su un piatto un po’ di ganache, il biscotto cotto al forno, la crema di banana ormai solidificata, pezzetti di banana caramellati con lo zucchero e panna.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento