Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza rustica di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
180 grammi di farina
120 ml di latte
80 ml d' olio
1 uovo
300 grammi di tonno sgocciolato
1 mozzarella
6 pomodorini
olive verdi e nere
1 vasetto di giardiniera
1 bustina di lievito per torte salate
lavoriamo l'uovo, il latte e l'olio con una frusta;
aggiungiamo 50 grammi di farina e il lievito setacciato;
dividiamo l'impasto in due ciotole;
la metà liquida la metteremo sopra;
nell'altra metà incorporiamo la farina ed impastiamo con le mani;
tagliamo la giradiniera ed i pomodorini;
uniamo le olive, il tonno e la mozzarella sfilacciata;
stendiamo la base tra due fogli di carta forno e copriamo la base della teglia;
bucherelliamola e riempiamola con il ripieno;
copriamo la superficie con l'impasto liquido ed inforniamo a 180° per 40 minuti;
lasciamola raffreddare in frigo.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento