cosa ci occorre:
filetto di manzo, funghi, lamponi, foglie di thè verde, nocciole tostate, zenzero
Tagliare lo zenzero a fettine sottile e preparare una crema con la panna in un pentolino;
In un pentolino far andare panna e thè verde;
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria;
Preparare dei foglietti di carta da forno per le sfoglie di cioccolato, spennellando con il cioccolato fuso e aggiungendo granella di nocciola;
Mettere per un po’ in acqua e ghiaccio per far staccare il cioccolato dalla carta;
Preparare a strati alternati la ganache di cioccolato con lamponi;
Rosolare la carne, poi toglierla dalla padella e farla riposare;
Deglassare il resto dei succhi della carne, aggiungendo del vino bianco e togliendo dal fuoco;
Preparare i funghi pioppini con olio e cipolla;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento