(per le orecchiette)
300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe
(per il sugo alla boscaiola)
1 Kg di pomodori rossi
olio evo q.b.
sale q.b.
salsiccia
piselli
1 cipolla
300 grammi di funghi champignon
salsa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva
vino bianco
un dado vegetale
noce moscata
basilico
prezzemolo
pecorino grattugiato
besciamella
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ;
- lasciamolo asciugare
e creiamo dei cingoletti; - cominciamo a formare le orecchiette
- ;
- cuociamole in acqua bollente salata;
- quando salgono a galla scoliamole;
- laviamo e tagliamo i funghi;
- rosoliamo l'aglio con un filo d'olio;
- allontaniamoci dal fuoco ed aggiungiamo i funghi;
- sfumiamoli con del vino bianco ed aggiungiamo un dado;
- mettiamo un pò di salsa;
- spegniamo e diamo una spolverizzata di noce moscata, aggiungendo prezzemolo tritato e foglie di basilico;
- prepariamo il soffritto di olio e cipolla tritata;
- versiamo i piselli e intanto sbricioliamo la salsiccia;
uniamola e lasciamo cuocere; - uniamo ai funghi ed amalgamiamo bene;
- saltiamo in padella con le orecchiette;
- condiamo con la besciamella e serviamo con il pecorino grattugiato ET VOILA'
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