cosa ci occorre:
Per la pasta:
200 g di farina di riso
curcuma q.b.
acqua q.b.
Per il ripieno:
250 g di carne di suino macinata
50 g di germogli di soia
10 g di olio di sesamo
5 g di semi di sesamo
5 g di salsa di soia
1 cipollotto grande
1 carota grande
1 costa di sedano bianco
1 zucchina grande
PREPARAZIONE
Unire la farina di riso con acqua q.b., curcuma ed un albume appena battuto;
Elaborare il tutto per ottenere la pasta;
Preparare il ripieno: mettere nella woak un po’ di olio di sesamo e poi aggiungere il cipollotto, sedano, zucchine, carote, germogli di soia e carne di macinato di maiale scottata in precedenza per sgrassare;
Bagnare con della salsa di soai e semi di sesamo quando il tutto è ben rosolato;
Far appassire per un quarto d’ora;
In una casseruola mettere acqua, aceto, zucchero, quattro cucchiai di passata di pomodoro e due cucchiai di amido di mais;
Tirare la pasta molto sottile e poi realizzare dei quadrati quasi perfetti e poi spennellare con dell’acqua;
Aggiungere un po’ di composto a freddo e chiudere a mo’ di fagottino;
Friggere in olio caldo per 3-4 minuti, lentamente;
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