cosa ci occorre:
600 g di farina da sfoglia
5 uova
50 g di spinaci cotti e strizzati
300 g di prosciutto cotto
200 g di funghi di bosco
100 g di burro
1/2 l di latte
50 g di burro
25 g di farina
100 g di grana grattugiato
100 g di sedano, carota e cipolla tritati
150 g di pomodori pelat
noce moscata q.b.
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare la salsa dei funghi: mettere in un tegame il burro a scogliere con i funghi tagliati a pezzettoni;
Spegnere il sughetto di funghi e poi aggiungere il prosciutto cotto;
Fare la sfoglia bianca e verde con farina ed uova e poi stendere la pasta;
Sbollentare la sfoglia verde per fare il bauletto ed i tagliolini bianchi cuocerli in acqua bollente e salata;
Preparare il sughetto con il fondo del soffritto ed il pomodoro;
In un altro pentolino fare la besciamella sciogliendo il burro con la farina da unire al latte tiepido con noce moscata;
Condire i tagliolini con il sughetto di funghi;
Raffreddare la sfoglia verde in acqua e poi realizzare i fagottini ripieni di tagliolini;
Sistemare la besciamella, il pomodoro e il parmigiano grattugiato sopra;
Cuocere in forno per 40 minuti;
VIDEO
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