sabato 1 febbraio 2014

RICETTA LASAGNA DI CARCIOFI AI FORMAGGI - LA PROVA DEL CUOCO- 1\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagna di carciofi ai formaggi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


500 gr di farina di grano duro, 4 uova intere, 8 carciofi, 100 gr di prosciutto crudo, 100 gr di mozzarella di bufala, 150 gr di provola affumicata, 100 gr di ricotta di bufala, 100 gr di grana grattugiato, olio evo, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, pepe.

La ricetta: pulite i carciofi, fateli a fette e saltateli in padella con olio, aglio e prosciutto crudo a pezzi. Lessate le lasagne e ungete una teglia. All'interno di essa fate tanti strati con lasagne, carciofi, i formaggi a pezzi, grana e completate con l'ultimo strato di grana e formaggi. Aggiungete un po' d'acqua di cottura e infornate a 180°C per 15 minuti.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...