martedì 11 febbraio 2014

RICETTA KRAPFEN NAPOLETANE - LA PROVA DEL CUOCO - 11\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle krapfen napoletane de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





3 uova intere
60 g di zucchero
60 g di burro
60 g di latte intero
10 g di lievito di birra
scorza di 1 limone
250 g di patate già bollite e schiacciate (patate gialle)
500 g di farina
zucchero semolato q.b.
olio per friggere
PREPARAZIONE
Unire le uova, lo zucchero, il burro, latte intero, lievito, patate, farina, scorza di un limone e mescolare il tutto con un mestolo di legno;
Ottenere il composto e far riposare per 10 minuti;
Fare le graffe e far riposare per 3 ore;
Cuocere in olio caldo e girare per bene;
Far asciugare su carta assorbente;
Passare subito nello zucchero semolato quando sono ancora calde;
Se lo si desidera condire con del cioccolato;




VIDEO

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