cosa ci occorre:
per la crema scaldiamo 750 ml di latte con parte dello zucchero per non far attaccare la crema;
lavoriamo 150 grammi di tuorli e 225 grammi di zucchero;
uniamo amido e farina e mischiamolo alle uova;
versiamo un pò per volta il latte al composto e lavoriamo;
cuociamo la crema;
a metà della crema aggiungiamo il cacao amaro in polvere;
prepariamo il pamdispagna montando a bagnomaria 6 tuorli con 180 grammi di zucchero;
aggiungiamo fecola e farina setacciate con la marisa dal basso verso l'alto;
inforniamo a forno caldo a 80 ° per 40 minuti;
tagliamolo in 3 dischi;
bagniamo con alchermes e disponiamo la crema al cacao;
adagiamo l'altro disco, bagniamo con rum e adagiamo la crema pasticcera;
chiudiamo con l'ultimo strato, inumidiamo con l'alchermes e completiamo con la crema pasticcera decorando con panna montata.
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