martedì 7 ottobre 2014

RICETTA PIZZA MARINARA - LA PROVA DEL CUOCO - 7\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza marinara  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

farina bigia
lievito di birra
70% di acqua
PREPARAZIONE
Unire alla farina il lievito di birra ed unire il 70% di acqua;
Mescolare e far staccare per bene dai pareti ed unire un pizzico di sale;
Continuare a lavorare sulla base di lavoro;
Far lievitare coperta per 24 ore circa;
Sistemare la pasta su una teglia senza pasta;
Unire una buona passata di pomodoro sopra;
Mettere uno spicchio al centro e cuocere al massimo per 15-20 minuti;
Aggiungere prezzemolo tritato con olio e peperoncino in una ciotolino e condire il pomodorini tagliati;
Unire sopra sulla pizza i pomodorini;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...