mercoledì 8 ottobre 2014

RICETTA TAGLIOLINI CON CAPESANTE E ZUCCHINE E SCAPECE IN VENETO - LA PROVA DEL CUOCO - 8\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini capesante e zucchine e scapece in veneto de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

finocchio, capesante, zucchine, cefalo, finocchietto
Unire due uova e 200 g di farina per fare i tagliolini;
Cuocere in acqua con sale i tagliolini;
Cuocere i filetti di cefalo nell’infuso preparato con i profumi e vino, acqua e aceto;
Servire con finocchio tagliato fine;
Saltare in padella le capesante private del guscio;
Cuocere le zucchine in microonde con un po’ d’olio e acqua;
Frullare le zucchine;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...