martedì 7 ottobre 2014

RICETTA POLPETTINE DI PANE PECORINO E RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 7\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpettine di pane pecorino e ricotta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 400 g di pane raffermo
    100 g di ricotta salata grattugiat
    80 g di pecorino romano
    2 uova intere
    2 spicchi d’aglio
    300 g di pomodori pelati
    foglie di basilico
    un rametto di prezzemolo
    300 ml di latte
    basilico
    1 peperoncino
    olio evo
    sale
    Mettere a bagno nel latte le fette di pane;
    Unire in una ciotola il pane strizzato, il pecorino, la ricotta salata grattugiata, due uova e impastare per fare le polpette;
    Friggere in olio caldo le polpette;
    Preparare la passata di pomodoro in padella;
    Una volte fritte le polpette, passarle nel sughetto
    ;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...