cosa ci occorre:
6 uova
3 patate medie lessate
2 cespi di radicchio
2 cespi di radicchio trevisano
50 g di grana grattugiato
200 g di raspadura
olio extravergine di oliva
4 foglie di salvia
alloro
sale
PREPARAZIONE
Sbattere le uova e nel frattempo tagliare grossolanamente il radicchio;
Ripassare in padella il radicchio travisano con un filo d’olio;
Far andare per pochissimo e poi spegnere il fuoco;
Pelare le patate lesse e schiacciarle;
Unire le patate schiacciate all’uovo sbattuto;
Mescolare il composto e poi unire il radicchio appena scottato;
Unire abbondante grana ed aggiungere le foglie di salvia tagliuzzate;
Imburrare la stessa padella dove ha cotto il radicchio travisavo e poi ripassare l’altra parte delle foglie intere del radicchio;
Versare il composto ottenuto e sistemare per bene il composto;
Cuocere in forno a 180°C fino a quando non ha una bella consistenza (circa 20 minuti);
Unire il raspadura con un po’ di radicchio a crudo e poi sistemarle sopra alla frittata;
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