venerdì 10 ottobre 2014

RICETTA BACCALA' MANTECATO CON POLENTA DI MAIS DOLCE E BACCALA' CON PANURE DI OLIVE E BIETOLINE SALTATE - LA PROVA DEL CUOCO -10\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del baccalà mantecato con polenta di mais dolce e baccalà con panure di olive e bietoline saltate  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

mais precotto, olive, bietoline e baccalà
Pulire per bene le bietolone e saltarle in padella con uno spicchio d’aglio;
Ripassare in un pentolino il mais precotto con olio evo;
Unire un po’ di panna e poi frullare e setacciare come per ottenere una polenta;
In una padella, mettere il baccalà con rosmarino, foglie di alloro e della patata, pelle (da eliminare dopo);
Dopodiché frullare con dell’olio evo a crudo;
Tagliare le olive da mettere insieme al baccalà;
Servire l’altro baccalà cotto con delle mandorle a scaglie;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...