cosa ci occorre:
100 g di zucchero
300 g di uva nera
12 g di lievito di birra
500 g di farina 00
70 ml d’olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
In 300 g di acqua tiepida sciogliere il lievito ed aggiungere il miele;
Versare la farina e impastare il tutto in una ciotola;
Aggiungere un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di olio;
Lasciare lievitare per 2 ore con la pellicola ben tirata;
Sistemare la pasta su un piano di lavoro con farina e stendere con il matterello;
Ungere una teglia con il pennello ed adagiare la pasta di 1 cm di spessore;
Ungere anche la pasta ed aggiungere un po’ di zucchero e l’uva nera ben lavata;
Coprire con l’altro strato di pasta, zucchero, un po’ d’olio spennellato e uva;
Cuocere in forno già caldo a 200°C per 50 minuti;
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