cosa ci occorre:
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
300 g di pomodorini
500 g di pasta di pane
150 g di scamorza a dadini
olio di arachidi
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare a striscioline il peperone e mettere a mollo in acqua e sale;
In padella, mettere olio, uno spicchio d’aglio e cipolla;
Aggiungere i pomodorini e poi far cuocere insieme;
Preparare la pasta di pane e stenderla con 1 centimetro di altezza;
Confezionare i panzarotti con un cucchiaio di peperoni, un po’ di scamorza e chiudere il panzarotto con l’aiuto di una forchetta;
Chiudere e friggere in olio bollente;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento