venerdì 10 ottobre 2014

RICETTA PASTICCIO DEL SALENTINO E AGNELLO IN CROSTA CON CICORIETTA E UVA - LA PROVA DEL CUOCO -10\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pasticcio del salentino e agnello in crosta con cicorietta e uva  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

costolette d’agnello, prosciutto, caciocavallo, pasta brisé e cime di rapa
Tagliuzzare il prosciutto cotto finemente ed anche il caciocavallo;
Preparare un roux con burro e farina ed unire poi al latte caldo;
Aggiungere il formaggio da far sciogliere nella besciamella e il prosciutto;
Stendere per bene la sfoglia e realizzare i dischi da farcire;
Frullare i pomodorini per accompagnare come salsa a specchio sul pasticciotto;
Unire basilico, menta al pane fresco per fare la panatura;
Tagliare le costine di agnello, passarle nella panatura e poi cuocere in padella e poi terminare in forno;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...