mercoledì 8 ottobre 2014

RICETTA PIROFILA DI PATATE ALLA BIRRA - LA PROVA DEL CUOCO - 8\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pirofila di patate alla birra de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
500 grammi di patate
200 grammi di pancetta dolce a dadini
3 scalogni
200 grammi di pancetta affumicata a fette
200  ml di crema di latte
150 ml di birra
2 cucchiai di grana
sale
pepe

scaldiamo lo scalogno nell'olio;
foderiamo la pirofila con la pancetta;

disponiamo le patate a fette, la pancetta a quadrettini e lo scalogno a strati;
mischiamo pamma con birra, pepe e sale;
versiamola sopra ed inforniamo per 30 minuti a forno caldo.




div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...