cosa ci occorre:
per 4 persone
(per le tagliatelle)2 uova
200 grammi di farina
1 uovo
100 grammi di grana
150 grammi di stracchino
350 grammi di funghi misti
1 bicchiere di salsa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
formaggio in scaglie q.b.
olio q.b.
sale q.b.
lavoriamo grana, stracchino e uovo;
prepariamo il sughetto con l'aglio e i funghi in padella;
aggiungiamo mezzo bicchiere di salsa e aggiustiamo di sale;
impastiamo farina e uova per la pasta e tiriamo le sfoglie per le tagliatelle;
spennelliamole con la crema e chiudiamola con un'altra sfoglia;
tagliamole con la rotella e cuociamole in acqua bollente salata;
saltiamole con i funghi e impiattiamo con scaglie di grana e prezzemolo tritato.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento