cosa ci occorre:
150 g di burro morbido, 150 g di zucchero semolato, 3 tuorli, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiaio di caffè solubile, 300 g di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci.
Lavoriamo il burro morbido con lo zucchero; quindi, incorporiamo i tuorli. Lavoriamo energicamente; uniamo 2 cucchiai di cacao amaro ed 1 cucchiaio di caffè solubile. Infine, incorporiamo 300 g di farina 00, a cui abbiamo precedentemente mescolato 1 bustina di lievito per dolci.
Quindi, con il composto ottenuto formiamo delle palline, che appiattiamo su un lato ed incidiamo con un coltello: otterremo dei biscottini a forma di chicco di caffè. Disponiamoli su una teglia e inforniamo a 180° per 15-20 minuti.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento