mercoledì 1 ottobre 2014

RICETTA BISCOTTINI AL CAFFE' SOLUBILE - DOLCI DOPO IL TIGGI' - 01\10\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei biscottini al caffè solubile  del nuovo programma di Antonella Clerici "dolci dopo il tiggì?la proviamo?biscottini al caffè






cosa ci occorre:

150 g di burro morbido, 150 g di zucchero semolato, 3 tuorli, 2 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiaio di caffè solubile, 300 g di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci.

Lavoriamo il burro morbido con lo zucchero; quindi, incorporiamo i tuorli. Lavoriamo energicamente; uniamo 2 cucchiai di cacao amaro ed 1 cucchiaio di caffè solubile. Infine, incorporiamo 300 g di farina 00, a cui abbiamo precedentemente mescolato 1 bustina di lievito per dolci.

Quindi, con il composto ottenuto formiamo delle palline, che appiattiamo su un lato ed incidiamo con un coltello: otterremo dei biscottini a forma di chicco di caffè. Disponiamoli su una teglia e inforniamo a 180° per 15-20 minuti.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...