cosa ci occorre:
400 g di reginelle
400 g di pomodorini maturi
una macinata di mandorle
una macinata di pistacchi pelati
una macinata di gherigli
qualche foglia di menta
1 peperoncino fresco
3 fette di pane sbriciolate
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata le reginelle e coprire con una zuppiera;
Lavare i pomodori e poi salarli e metterli a testa in giù su carta per far perdere l’acqua;
Frullare le mandole, pistacchi, noce, qualche foglia di menta, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e peperoncino privandolo dei semi e tagliandolo per lungo;
Aggiungere poi un po’ di olio e frullare ancora;
Aggiungere i pomodorini e frullare ancora;
Sistemare nella zuppiera il pesto ottenuto, unendo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta;
Scolare la pasta e unire;
Tostare anche il pane in padella e poi aggiungere il pane al piatto di pasta;
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