cosa ci occorre:
prepariamo la crema al cioccolato bianco bollendo un litro di latte con un pò di zucchero per non far attaccare;
mettiamo in planetaria 300 grammi di tuorli con 300 grammi di zucchero e 70 di amido di mais;
lontano dal fuoco aggiungiamo la cioccolata bianca e la buccia del lime;
aggiungiamo il latte e trasferiamo in una ciotola coperta da pellicola a contatto lasciando raffreddare;
scaldiamo la garagà;
uniamo destrosio, zucchero e succo di limone;
quando bolle versiamola nello stampino foderato di carta;
scaldiamo garagà, mango, lampone e destrosio;
versiamo sopra la gelatina precedente e mettiamo in frigorifero;
prepariamo la base della torta con la frolla;
formiamo un disco con la rotella;
schiacciamola bene per fare i bordi;
eliminiamo l'eccesso;
bucherelliamo bene il fondo con una forchetta;
copriamo con carta forno ed inforniamo con sale grosso o zucchero o fagioli;
lasciamola 10 minuti a 180°;
farciamo la frolla con la crema e l'aiuto del sacca a pochè;
adagiamo il disco di pan di spagna e inumidiamolo con la bagna al lime fatto con succo di lime, zucchero e acqua;
un altro giro di crema;
prendiamo le gelatine dal frigo e tagliamole a strisce formando un cerchio con le due;
adagiamo il cerchio bicolore al centro della torta;
ultimiamo con dei cubetti di gelatine tutt'intorno e lucidiamo con della gelatina neutra, granella di pistacchio e cubetti di kiwi.
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