cosa ci occorre:
1 arancia non trattata
1/2 l di latte
100 g di semolino
180 g di zucchero di canna
60 ml di yogurt bianco
50 g di burro
2 uova
150 g di lamponi
PREPARAZIONE
Scaldare il latte ed unire già il semolino con la buccia d’arancia;
Cuocere dai 15 ai 20 minuti e far intiepidire;
Battere due uova ed unire poi lo zucchero di canna ed unire al composto cotto;
Unire anche lo yogurt e mescolare per bene aggiungendo il burro morbido;
Mescolare il tutto con un mestolo di legno;
Cuocere in uno stampo da plumcake con carta da forno;
Sistemare prima un po’ di composto, poi lamponi e altro composto;
Cuocere in forno a 180°C dai 35 minuti a 40 circa;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento