venerdì 3 ottobre 2014

RICETTA INVOLTINI PRIMAVERA - COTTO E MANGIATO - 3\10\2014


Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta degli involtini primavera?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
lavorazione:
lavoriamo a bastoncini 100 grammi di carote;
scaldiamo l'olio e mettiamo 2 cipollotti a fette, 150 grammi di zucchine e 200 grammi di verza;

devono rimanere croccanti;
grattiamo lo zenzero e 4 cucchiai di salsa di soia con qualche germoglio;
usiamo dei fogli di carta di riso bagnati, mettiamo su un lato il ripieno e arrotoliamo fino a metà;
chiudiamo e friggiamo in abbondante olio di arachide;
ultimiamo con un pizzico di soia e serviamo.
VIDEO

VIDEO RICETTA

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...