cosa ci occorre:
3 uova
300 g di farina da sfoglia
400 g di taleggio
400 g di prosciutto cotto
500 g di latte
50 g di burro
30 g di farina 00
100 g di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di grana grattugiato
sale e noce moscata
PREPARAZIONE
Scaldare il latte in un pentolino e poi preparare a parte un roux con burro e farina;
Unire entrambi i composti e fare la besciamella;
Tagliare il prosciutto ed il formaggio;
Preparare l’impasto e stenderlo per bene con il matterello;
Sbollentare la pasta in acqua bollente e salta e poi fermare la cottura in acqua fredda e salata;
Disporre su carta la sfoglia a quadrati e sistemare per ogni fagottino il prosciutto e formaggio;
Sistemare un po’ di pomodoro sul fondo della teglia, sistemare i fagottini, aggiungere la besciamella, pomodoro e formaggio grattugiato;
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C;
VIDEO
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