lunedì 6 ottobre 2014

RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE – MEZZEMANICHE CON SALSICCIA, RADICCHIO E ASIAGO E FARAONA ALL’UVA - LA PROVA DEL CUOCO - 6\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzemaniche con salsiccia, radicchio e asiago e faraona all'uva  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

petto di faraona, uva, salsiccia, asiago, radicchio di treviso
Pulire e tagliare il radicchio e passare in padella antiaderente la salsiccia priva del budello;
Aggiungere del radicchio e sfumare con il vino bianco;
Cuocere le mezzemaniche in questa padella e aggiungere il brodo cuocendo con il riso;
Preparare il brodo vegetale;
Cuocere la faraona con le patate e poi sfumare con il succo d’uva;
Aggiungere alcuni acini d’uva private del nocciolino interno;
Condire con l’aceto di mele, olio, gherigli di noci e radicchio tagliato;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...