cosa ci occorre:
Per la brisée:
500 g di farina I
300 g di burro freddo
4 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
400 g di ricotta
6 uova
100 g di grana
150 g di scamorza affumicata
3 fettine di emmenthal
50 g di salame
burro q.b.
PREPARAZIONE
Unire la farina, il burro freddo ed un pizzico di sale;
Frullare il tutto e nel frattempo far riposare la pasta al frigo per 1 ora circa;
Dividere in due parti la pasta ed ottenere due dischi;
Sbattere le uova e poi unire la ricotta;
Aggiungere poi il parmigiano, la scamorza tagliuzzata, il salame a tocchetti;
Bucarellare il fondo della brisée e versare il composto ottenuto;
Aggiungere sopra le fettine di formaggio e chiudere con l’altra parte della sfoglia;
Eliminare la pasta in più e poi decorare a piacere;
Cuocere in forno per 1 ora a 180°C;
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