cosa ci occorre:
400 g di farina da sfoglia
4 uova
20 fiori di zucca
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di cipolla tritata
200 g di lardo tritato
150 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Mettere in padella il burro e poi dopodiché unire il lardo da far sciogliere;
Unire poi lo spicchio d’aglio e cipolla;
Pulire i fiori di zucca, eliminando i pistilli;
Tenere i gambi con il pistillo e mettere nell’acqua di cottura della pasta (già da freddo e poi eliminare quando bolle);
Preparare la sfoglia fresca e realizzare i garganella;
Aggiungere i fiori di zucca in padella con la cipolla;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata, dopo aver tolto i fiori;
Unire un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, sale e pepe;
Scolare la pasta e condire in padella;
Terminare la cottura direttamente in padella ed aggiunge il prezzemolo;
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