cosa ci occorre:
4 pomodori ramati maturi
300 g di tofu
150 g di olive nere denocciolate
2 cucchiai di capperi sott’aceto
1 spicchio di aglio
6 filetti di acciughe sott’olio
6 fette di pane in cassetta integrale
100 g di rucola
4 cucchiai di olio evo
timo fresco q.b.
acqua q.b.
PREPARAZIONE
Aggiungere nel mixer il tofu, le olive, i capperi, mezzo spicchio d’aglio e le acciughe ed olio;
Aggiungere un po’ di acqua per ottenere una cremina;
Tostare il pane e ridurre a bastoncini;
Pulire i pomodori ramati e tagliare a metà;
Farcire con la cremina di tofu ottenuta;
Servire aggiungendo il timo, con i bastoncini;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento