lunedì 6 ottobre 2014

RICETTA POMODORI RIPIENI CON MOUSSE DI TOFU, ACCIUGHE E TIMO - LA PROVA DEL CUOCO - 6\10\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pomodori ripieni con mousse di tofu, acciughe e timo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

4 pomodori ramati maturi
300 g di tofu
150 g di olive nere denocciolate
2 cucchiai di capperi sott’aceto
1 spicchio di aglio
6 filetti di acciughe sott’olio
6 fette di pane in cassetta integrale
100 g di rucola
4 cucchiai di olio evo
timo fresco q.b.
acqua q.b.
PREPARAZIONE
Aggiungere nel mixer il tofu, le olive, i capperi, mezzo spicchio d’aglio e le acciughe ed olio;
Aggiungere un po’ di acqua per ottenere una cremina;
Tostare il pane e ridurre a bastoncini;
Pulire i pomodori ramati e tagliare a metà;
Farcire con la cremina di tofu ottenuta;
Servire aggiungendo il timo, con i bastoncini;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...