cosa ci occorre:
Filetto Di Manzo
1,2 kg
Prosciutto Crudo
200 gr
Fontina
200 gr
Vino Bianco
200 gr
Funghi
600 gr
Prezzemolo
q.b.
Olio Extravergine D'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Burro
q.b.
Lavare e tagliare i funghi a pezzettini, metterli in una padella con olio e aglio, una presa di sale e far cuocere.
Nel frattempo tagliare la fontina a fette, tagliare a fette spesse circa 1 centimetro anche il filetto di manzo, lasciando però le fette attaccate alla base; farcire ogni fetta con fontina e prosciutto crudo, spennellando la carne con del burro fuso.
Dare al filetto la forma di una corona, infilando dalle parte esterni degli stecchi di legno in modo che il ripieno non esca.
Adagiare il filetto in un tegame con un filo di olio e farlo cuocere per circa 5 minuti in modo che la carne si è sigillata; quando la carne è rosolata infornare a 200° per circa 30 minuti.
Al termine della cottura accompagnare questa corona di filetto con i funghi.
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