cosa ci occorre:
Per la pasta frolla integrale:
100 g di farina 00
100 g di farina integrale
100 g di burro morbido
80 g di zucchero
1 uovo grande
1 pizzico di lievito istantaneo
sale q.b.
burro e farina per lo stampo
Per la ganache:
250 ml di panna fresca
380 g di cioccolato fondente
Per guarnire:
3 rose non trattate
sciroppo di zucchero q.b.
180 g di confettura alle rosa
PREPARAZIONE
Impastare la frolla per metà integrale con le farine, lo zucchero, lievito ed un pizzico di sale;
Dopo aver mescolato leggermente, aggiungere il burro morbido e l’uovo;
Far riposare per mezz’ora in frigorifero e poi stenderla;
Sistemare la frolla in una tortiera e cuocere a 180°C per 15 minuti, dopo averla bucherellata;
Bollire la panna in un pentolino e poi aggiungere il cioccolato spezzettato quando è calda;
Mescolare con la frusta il cioccolato;
Sistemare la confettura sulla base della torta, la ganache e far riposare in frigo finché non si rassoda;
Passare nello sciroppo di zucchero i petali di rose non trattata e lasciare asciugare per una giornata intera;
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