venerdì 3 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA RAVIOLI AL PECORINO CON PISTACCHI E PETTO DI POLLO CROCCANTE CON POMODORI SECCHI- 03\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli con pecorino e pistacchi e petto di pollo croccante con pomodori secchi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
petto di pollo, pomodorini, spinaci, patate, pistacchi, pecorino al pepe

lavorazione:

  • Preparare la pasta con farina e uova per i ravioli;
  • Grattugiare il pecorino e acqua di cottura frullandolo per fare la farcia dei ravioli;
  • Fare un rotolino di pollo con la carne tagliata a metà e farcita di pecorino, sale e pepe;
  • Rosolare a fiamma vivace in padella, avvolgendo in carta da forno bagnata;
  • Sbollentare i pistacchi per togliere le pellicine;
  • In una padella scottare gli spinaci e poi creare la crema con olio e spinaci;
  • Tagliare le patate e sbollentare in acqua calda;
  • Schiacciare e condire con olio, sale, pepe e scorza grattugiata di limone;
  • Cuocere le patate con olio e sfumare con l’aceto di vino bianco;
  • Scolare i ravioli e poi aggiungerli in padella con le carote;
  • Impiattare su una striscia di crema di spinaci
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