cosa ci occorre:
- 500 g di macinato di tacchino
 - 1 uovo – 200 ml di birra chiara
 - 4 foglie di salvia
 - 1 rametto di rosmarino
 - noce moscata
 - 40 g di grana grattugiato
 - 40 g di pecorino grattugiato
 - 2 fette di pancarrè
 - latte q.b.
 - farina 00 q.b.
 - 1 cipolla rossa
 - 30 g di burro
 - sale e pepe
 - olio extravergine di oliva
 
Per accompagnare
- riso basmati al curry
 
- Nella wok far sciogliere il burro e poi aggiungere la cipolla;
 - Nel frattempo fare un trito di erbe aromatiche;
 - Unire in una ciotola il macinato, il pane ammollato e privato del bordo, un pizzico di noce moscata, un uovo, grana e pecorino e mischiare il tutto;
 - Mischiare il tutto per bene, fare le polpette, passarle nella farina e poi cuocere in padella, dopo aver tolto la cipolla imbiondita, tenendola da parte;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento