cosa ci occorre:
per la pasta frolla
500 grammi di farina 00
250 grammi di margarina vegetale morbida
2 uova grandi
100 grammi di zucchero
un cucchiaino di lievito per dolci
buccia grattuggiata di un limone
marmellata di ciliegie
per la crema pasticcera:
3 tuorli
100 grammi di zucchero
50 grammi di farina
mezzo litro di latte fresco intero
buccia di un limone
una bustina di vanillina
lavorazione:
- prepariamo la crema lavorando i tuorli con lo zucchero;
 - aggiungiamo la farina e continuiamo a lavorare;
 - incorporiamo il latte a filo, continuando a mescolare;
 - inseriamo la buccia del limone 
e passiamo ai fornelli a fuoco dolce;
 - facciamo attenzione a mescolare sempre nello stesso verso e molto delicatamente;
 - quando si addensa allontaniamo dal fuoco, eliminiamo la buccia del limone 
ed inglobiamo la vanillina
mescolando;
 - lasciamola raffreddare; 
;
 - impastiamo la frolla setacciando la farina e 
disponendola a fontana sul nostro piano da lavoro ponendo al centro lo 
zucchero, i tuorli, la buccia del limone grattuggiata e la bustina di 
vanillina 
e cominciamo a miscelare tutto il composto che abbiamo disposto al centro, quindi senza incorporare la farina;
 - inseriamo la margarina ben 
sciolta e cominciamo a prendere la farina incorporandola all'impasto.
La frolla non va lavorata molto,
quindi quando avremo formato un bel panetto
lo ricopriamo con della pellicola
e lo lasceremo riposare per alm
eno 2 ore (questo è necessario per rendere frollosa la pasta).
 - Trascorso il tempo di 
riposo 
prendiamo il panetto, lo stendiamo con il matterello 
in una sfoglia abbastanza spessa
e cominciamo a ricavare dei dischetti;
 - modelliamo 
i dischi ottenuti nelle formine;
 - inforniamo a 180°;
 - intanto denoccioliamo le ciliegie;
 - quando le crostatine avranno preso un 
bel colore dorato le sforniamo, le lasciamo raffreddare, le togliamo dalle formine e le farciamo con la crema;
 adagiamoci sopra la marmellata di ciliegie e le spolverizziamo con dello zucchero a velo ET VOILA'
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