cosa ci occorre:
- 500 g di patate lessate
 - 200 g di farina bianca
 - 50 g di farina di carrube
 - 1 uovo
 - alici q.b.
 - erbe aromatiche
 
Per il pesto:
- 200 g di olio evo
 - 100 g di olio di semi di nocciole
 - basilico
 - 100 g di parmigiano grattugiato
 - 50 g di pecorino
 - 50 g di pinoli
 - aglio
 
lavorazione:
- Cuocere le patate in forno a 180°C con base di sale o nel micronde;
 - Impastare la polpa delle patate con le farine e l’uovo per fare gli gnocchi;
 - Frullare l’olio con il basilico per fare il pesto e poi aggiungere pian piano i 100 g di parmigiano e 50 di pecorino, una puntina d’aglio e poi aggiungere pian piano i pinoli;
 - Su carta da forno mettere un filo d’olio con delle erbe aromatiche, in padella, e poi cuocere sopra l’alice;
 - Condire gli gnocchi con il pesto
 
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