Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle trofie ai frutti di mare e asparagi e filetto scottato con pomodori e cipollotti per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
lavorazione:
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI    
  
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
sabato 25 maggio 2013
RICETTA TROFIE FRUTTI DI MARE E ASPARAGI E FILETTO SCOTTATO POMODORI E CIPOLLOTTI - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE - LA PROVA DEL CUOCO - - 25\05\2013
Etichette:
Antonella Clerici,
gara dei cuochi,
la prova del cuoco,
rai uno,
ricetta,
squadra del peperone,
trofie ai frutti di mare e asparagi e filetto scottato con pomodori e cipollotti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento