cosa ci occorre:
- 400 g di farina
 - 4 uova
 - 500 g di zucchine di Bologna
 - 500 g di pomodorini perini
 - 1 cipollotto fresco piccolo
 - olio evo
 - 1 mazzetto di basilico
 - sale e pepe
 
lavorazione:
- Tagliare le zucchine e farle spurgare con un po’ di sale;
 - Tagliare i pomodorini e la cipolla;
 - Preparare l’impasto con farina ed uova e far riposare;
 - Dopodichè, stendere la pasta e fare i tagliolini;
 - In una padella, mettere un fondo d’olio con la cipolla e poi aggiungere le zucchine;
 - Aggiungere poi in padella i pomodorini, salare e pepare;
 - Condire i tagliolini e poi aggiungere del basilico;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento