cosa ci occorre:
- 1 kg di patate
 - 1 mazzo di asparagi
 - 1/2 cipolla
 - 3 uova
 - pangrattato q.b.
 - 100 g di grana grattugiato
 - sale e pepe q.b.
 - olio extravergine di oliva q.b.
 
lavorazione:
- Rosolare la cipolla con un fondo d’olio ed aggiungere gli asparagi, eliminando il fondo;
 - Sbollentare le patate e schiacciarle e poi unirle agli asparagi cotti;
 - Unire le tre uova quando il composto è freddo;
 - Aggiungere poi il parmigiano;
 - Oliare la teglia, aggiungere il pangrattato e sistemare il composto ottenuto;
 - Aggiungere sopra del pangrattato ed olio;
 - Cuocere per 20 minuti per 200°C;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento