Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli speatzle mediterranei di detto fatto?la proviamo?
 
cosa ci occorre:
(per 4 persone)
4 uova
500 grammi di farina
500 ml di latte intero
una cipolla rossa
6 pomodori
50 grammi di scaglie di parmigiano
aglio
olio
lavorazione:
mariniamo i pomodori tagliati a cubetti nell'olio e menta;
aggiungiamo mezzo spicchio d'aglio;
prepariamo la pastella con 4 uova e la farin, il latte e lavoriamo con una frusta finchè non farà le bolle;
tagliamo la cipolla a metà, passiamola nella ciotola dei pomodori con l'olio e passiamola sulla padella calda per profumare;
versiamoci i pomodori senza l'olio;
con un mestolo versiamo la pastella in acqua bollente;
appena vengono a galla li mettiamo nei pomodori;
serviamo con le scaglie di parmigiano, l'olio di marinatura e menta fresca.
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI  
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI    
   
   
Pagine
- Home page
 - LE RICETTE DI DANI
 - LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
 - I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
 - LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
 - LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
 - LE RICETTE DI GUSTO - TG5
 - LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
 - LE RICETTE DI DETTO FATTO
 - LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
 - LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
 - LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
 - LE RICETTE DI SAMYA
 - RICETTE NATALIZIE
 - LE RICETTE PER SAN VALENTINO
 - LE RICETTE DI MOLTO BENE
 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento