cosa ci occorre:
Per la pasta:
- 250 g di farina
 - 100 g di strutto
 - 1 uovo
 - 1 pizzico di sale
 
Per il pasticcio:
- 500 g di maccheroncini
 - 400 g di ragù di piselli
 - 50 g di grana grattugiato
 
Per la besciamella:
- mezzo litro di latte
 - 45 g di burro
 - 30 g di farina
 - sale q.b.
 - noce moscata q.b.
 
lavorazione:
- Preparare l’impasto con farina e strutto, facendo una sbriciolata e poi aggiungere l’uovo;
 - Stendere l’impasto ed adagiarlo in una teglia
 - Cuocere in acqua bollente e salata i maccheroncini;
 - Scolare la pasta e poi mescolare con il sughetto fatto con
 - Scaldare il latte con noce moscata e sale e poi unirlo al roux di burro e farina messo in un’altro pentolino;
 - i piselli;
 - Adagiare la pasta nella teglia con la besciamella e poi cuocere per 20 minuti circa in forno;
 
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