cosa ci occorre:
Per gli straccetti:
- 400 g di farina di kamut
 - 4 uova
 - 2 cucchiai di olio evo
 - sale
 
Per la salsa:
- 100 g di gherigli di noce
 - 40 g di mollica di pane
 - 1/2 bicchiere di latte
 - 3 cucchiai di olio evo
 - 1 bustina di zafferano
 - 1 ciuffo di fiori di borragine
 - sale e pepe a piacere
 
- Nel mixer unire la farina e setacciarla leggermente;
 - Aggiungere le quattro uova e mescolare per bene;
 - Mentre il mixer va avanti, aggiungere l’olio ed il sale;
 - Far riposare dopo averla tagliata a losanghe;
 - Frullare i gherigli di noci;
 - Ammollare la mollica di pane e poi unirla alle noci tritate;
 - Frullare nuovamente ed aggiungere latte e zafferano e l’olio;
 - Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata;
 - Scolare la pasta e condire con la crema di zafferano;
 
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