cosa ci occorre:
- 1 kg di carne macinata di manzo
 - 3 uova intere
 - 1/2 bicchiere di olio evo
 - 1 bicchiere di latte
 - 1 spicchio d’aglio
 - prezzemolo tritato
 - mollica di pane di grano duro
 - 1 mozzarella di bufala
 - 200 g di prosciutto cotto
 - 500 g di pomodorini piccadilly
 - 1 mazzo di prezzemolo
 - 100 g di pangrattato
 - 100 g grana
 - olio evo
 - sale e pepe
 
- Unire la carne macinata con le uova, il pane ammollato nel latte e strizzato, prezzemolo tritato, aglio leggermente tritato, mezzo bicchiere d’olio, sale e pepe;
 - Nel frattempo, tagliare la mozzarella a fette;
 - Ungere una pirofila ed aggiungere un po’ di pangrattato e formaggio, spargendolo per bene in tutta la pirofila;
 - Sistemare la carne macinato su tutta la teglia;
 - Aggiungere la mozzarella tagliata a fette sopra, il prosciutto cotto e di nuovo carne macinata;
 - Dopo aver aggiunto il grana sopra, cuocere in forno a 180°C per 40 minuti circa;
 - Cuocere anche i pomodorini su una teglia, tagliandoli a metà, mettendo sopra un composto di prezzemolo tritato, aglio tritato finemente, pangrattato e formaggio;
 - Cuocere per 10 minuti in forno;
 
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