cosa ci occorre:
pomodori secchi, mele, pesce di persico, zucchine, fragole
lavorazione:
- Preparare le orecchiette con un impasto di acqua e farina;
 - In una padella, mettere un fondo di olio e un battuto di verdure con i pomodori secchi;
 - Cuocere in padella il pesce persico leggermente infarinato con il burro, olio e salvia;
 - Unire latte, farina, uovo, cannella, zucchero ed un goccio d’olio e mela a pezzi;
 - Disporre in un tortino e cuocere in forno;
 - Con lo stesso composto intingere le fragole messe su uno spiedino e friggerle con spicchi di mela;
 - Montare la panna ed unire al cioccolato bianco sciolto a bagnomaria per fare una mousse da bicchiere;
 
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento