martedì 21 maggio 2013

RICETTA STROZZAPRETI CON FIORI E PETTO DI FARAONA CON SALSA BERNESE - SQUADRA DEL PEPERONE - LA PROVA DEL CUOCO - - 21\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strozzapreti con fiori e petto di faraona con salsa bernese per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
fiordizucca, timo, speck, caprini, petto di faraona e pomodori secchi

lavorazione:
  • Fare l’impasto degli strozzapreti con farina, zafferano ed acqua;
  • Ammollare nell’acqua i pomodorini secchi;
  • Passare in padella con olio,sale, pepe e timo il petto di faraona cuocendo dalla parte della pelle;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...