cosa ci occorre:
- olio d’arachidi per friggere
 - pesce misto
 - farina bianca 00
 - farina di semola
 
Per la pastella:
- 50 g di albume
 - 100 g di birra
 - 100 di olio
 
- Lavare il pesce ed asciugarlo con un panno;
 - Passare i merluzzetti nella farina ed eliminare l’eccesso;
 - Friggere il pesce in olio caldo;
 - Proseguire con il resto dell’altro pesce;
 - Una volta croccante il pesce metterlo a sgocciolare su carta assorbente;
 - Mi raccomando a non far calare la temperatura del pesce;
 - Condire il pesce con un pizzico di sale;
 - Dell’altro pesce si può far macerare con del succo di limone e poi passare nella farina e poi friggere;
 - Preparare con 50 g di albume, 100 g di birra, 100g di olio e sale per fare la pastella delle alici;
 - Il pesce azzurro si può anche passare nella fecola e poi friggere;
 
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