venerdì 31 maggio 2013

RICETTA FRITTO DI PARANZA - LA PROVA DEL CUOCO - 31\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fritto di paranza de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • olio d’arachidi per friggere
  • pesce misto
  • farina bianca 00
  • farina di semola
Per la pastella:
  • 50 g di albume
  • 100 g  di birra
  • 100 di olio
lavorazione:

  • Lavare il pesce ed asciugarlo con un panno;
  • Passare i merluzzetti nella farina ed eliminare l’eccesso;
  • Friggere il pesce in olio caldo;
  • Proseguire con il resto dell’altro pesce;
  • Una volta croccante il pesce metterlo a sgocciolare su carta assorbente;
  • Mi raccomando a non far calare la temperatura del pesce;
  • Condire il pesce con un pizzico di sale;
  • Dell’altro pesce si può far macerare con del succo di limone e poi passare nella farina e poi friggere;
  • Preparare con 50 g di albume, 100 g  di birra, 100g  di olio e sale per fare la pastella delle alici;
  • Il pesce azzurro si può anche passare nella fecola e poi friggere;
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