cosa ci occorre:
- 1 polpo da circa 1,600 g
 - 1 cipolla
 - 2 coste di sedano
 - 1 carota
 - 2 spicchi d’aglio
 - 2 foglie di alloro
 - 1 radice di zenzero
 - prezzemolo
 - 1 limone
 - olio extravergine di oliva q.b.
 - 1 bicchiere di vino bianco
 - aceto q.b.
 - olio e sale
 
Per guarnire:
- 100 g di lattuga mista
 - dadolata di peperoni e fagiolini
 
lavorazione:
- Bollire sedano, carota e cipolla e poi aggiungere l’alloro e l’aglio ed un goccio di vino bianco;
 - Cuocere il polpo per 40 minuti (quando la forchetta affonda è cotto);
 - Quando è quasi freddo, sistemarlo su carta per asciugare, e poi grattugiare sopra lo zenzero;
 - Aggiungere un po’ di succo di limone;
 - Su un fondo di bottiglia di plastica sistemare il polpo e schiacciare bene;
 - Far riposare per una notte in freezer o abbattitore;
 - Affettarlo quando ancora è congelato;
 - Servire con delle verdurine;
 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento