cosa ci occorre:
- 1 kg di lonza di maiale
 - 1 peperone rosso
 - 1 peperone giallo
 - 200 g di scamorza
 - 6 cipollotti
 - 3 uova
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - basilico
 - 1 bicchiere di vino bianco secco
 - sale e pepe
 - olio extravergine
 - insalatina mista
 
- Cuocere i peperoni a forno, mettendoli in un canovaccio e chiusi in un sacchetto e poi sbucciarli;
 - Unire tre uova, sale, pepe ed erbette profumate;
 - In una padella, mettere un filo d’olio e cuocere la frittata;
 - Insaporire con un pizzico di pepe e sale il lonzino aperto a libro e sistemare i peperoni spellati;
 - Aggiungere la scamorza sopra e poi la frittata;
 - Arrotolare con lo spago in maniera che la carne non si apre in cottura;
 - In un tegame con olio riscaldato, lasciar rosolare per bene, sfumare e poi aggiungere i cipollotti,
 - Coprire e lasciar andare per un’ora e mezza;
 
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