cosa ci occorre:
- 1 disco di pasta sfoglia
 - 6 pomodorini perini
 - 10 pomodorini cherry
 - scamorza affumicata
 - foglie di basilico
 - 3 cucchiai di pane raffermo grattugiato
 - 25 g di burro
 - sale
 
lavorazione:
- Tagliare i pomodorini datterini;
 - Imburrare una teglia rotonda ed adagiare dalla parte della pelle i pomodorini, dopo aver messo del basilico;
 - Nel centro della teglia mettere i modorini cherry senza tagliarli;
 - Adagiare sopra la pasta sfoglia e cuocere a 220°C per 12 minuti circa;
 - Una volta cotta e capovolta, aggiungere la scamorza sopra e far sciogliere in forno;
 
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento