martedì 21 maggio 2013

RICETTA COUS COUS CALDO - DETTO FATTO DEL 21\05\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous caldo di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
500 grammi di cous cous
250 ml d'acqua
olio extra vergine
uno spicchio d'aglio
maggiorana
timo 
400 grammi di pollo 
4 gambi di sedano
ghiaccio
100 grammi di olive verdi denocciolate 

lavorazione:
mettiamo la semola in una pirofila;
scaldaimo acqua tiepida con olio extra vergine;
versiamola sulla semola un pò per volta e sgraniamola;
stendiamola bene;
facciamo riposare mezz'ora;
mettiamo olio e aglio in camicia appena schiacciato in padella con maggiorana e timo;
uniamo gli straccetti di pollo e lasciamo rosolare qulache minuto;
tagliamo il sedano e bolliamolo per qualche minuto;
passiamolo in acqua e ghiaccio;
uniamolo agli straccetti insieme alle olive verdi denocciolate; 
saliamo e pepiamo; 
eliminiamo le erbe e condiamo il cou cous con gli straccetti di pollo aggiungendo olio extra vergine d'oliva e juliene di basilico;
serviamo nelle ciotoline con una foglia di basilico e un filo d'olio.

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...